Aksesoris Yamaha Byson

tubbyson12

Siapa yang tidak mengenal Yamaha Byson , Motor ini di produksi oleh Yamaha pertamakali bulan september tahun 2010 dengan mengusung gaya motor sport,  Yamaha Byson tampil garang dan macho dan langsung di sambut sangat antusias oleh pasar di Indonesia, terbukti awal kelahiranya motor ini antrian inden konsumen bisa mencapai 4 bulan untuk mendapatkan motor byson, penjualan Byson selalu meningkat, sejak dikeluarkan kali pertama (September hingga Desember 2010) terjual 23.265 unit, di 2011 sebanyak 53.704 unit dan dari Januari hingga Juli 2012 terjual 69.176 unit.

Dengan sukses Motor Yamaha Byson September 2012 Yamaha melahirkan New Yamaha Byson dengan sentuhan tampil lebih berani dengan konsep yang sama motor sport dan yang membedakan dengan kakaknya adalah kombinasi warna lebih gelap , beberapa aksesoris Yamaha Byson yang di produksi MOTORKITA dari awal kelahiran motor ini di antaranya :

Dudukan Plat Nomor yamaha Byson

Dudukan plat nomor byson, bahan dari plat dan besi beton full, tinggal pasang

Di jual hanya Rp 15.000

dudukanplat no

Bracket Monorack Yamaha Byson

Bracket box motor untuk yamaha byson atau di sebut bracket monorack yamaha byson dengan empat titik penempatan, melepas behel yang ada, bahan dari plat besi tebal +/- 5 mm dan tinggal pasang di jual ke pemakai sudah termasuk pasang Rp 120.000

braketmonorackbyson

Footresh Yamaha Byson

Footresh Yamaha Byson ini sangat fungsional diantaranya sebagai penyangga bilamana terjadi benturan motor dengan aspal pada saat motor terjatuh, sebagai fresh kaki pada saat bepergian jauh atau sebagai penempatam lampu, klakson, strobo dll, bahan dari pipa besi dan plat 1 set kanan kiri di jual terpasang Rp 90.000

footreshbyson3

 

Tubular Frame Yamaha Byson MONSTER

Diproduksi oleh MOTORKITA tahun 2010 begitu launching pertama yamaha byson, tubular frame byson ini disambut luar biasa oleh pengguna yamaha byson dan sampai saat ini masih tetap di minati, bentuknya simple dan sedap di pandang mata tubular ini di prosuksi dari bahan pipa besi finishing cat, di jual terpasang Rp 175.000

tubularbyson1

 

Tubular Frame Yamaha Byson Ghosbuster

Generasi ke 2 dari tubular frame yamaha byson, mengalami perubahan total dari generasi pertama dari design dan besarnya pipa, semakin menambah kekar penampilan pengguna byson, tubular frame byson ini juga di produksi sendiri oleh MOTORKITA, harga terpasang di jual dengan harga Rp 275.000

tubbysonghost3 tubbyson12

Visor Transformers Yamaha BYSON

Visor Yamaha Byson , design tampil beda dari yang lain, bahan dari plat besi lengkap dengan dudukannya, awet dan kuat sepanjang masa, harga terpasang Rp 100.000

winsiltransformer2

Tankbag Yamaha Byson

Tankbag yamaha byson MOKITA ( Produk MOTORKITA ) design simple, fungsional & dinamis + packing + cover hujan,  bisa masuk handphone, dompet, handuk, sarung tangan dll, Pemasangan/melepasnya  mudah cuma 1 sd 2 menit, pada saat isi bensin tinggal lepas pengunci tas dan tutup kembali,  dan pada saat tas tidak digunakan bisa berfungsi sebagai tankpad/pelindung tangki, tas juga dapat di fungsikan sebagai tas slempang harga konsumen Rp 180.000

tankbagbysonmokita slempang

Produk produk tersebut di atas semuanya di produksi langsung oleh MOTORKITA, anda berminat untuk menggunakannya atau berminat untuk menjual kembali silahkan hubungi

MOTORKITA

Our Shop:
Jl. Tole Iskandar Ruko Mutiara No.5 Depok | Telepon : (021) 7710665 | Fax : (021) 7703440

HP 085777998809 ( IM 3 ), Simpati 0813 180 190 77

Pin BB 21BAA5C8

 

 

16 comments on “Aksesoris Yamaha Byson

  1. firman says:

    mas..kalau kirim ke pontianak berapa ongkos kirim nya dan berapa lama waktu nya dan cara pembayaran gimana?..saya ada minat untuk 2 item produknya.. yaitu:tabular frame dan footersh byson…

  2. dani says:

    mas kalo mau pesan visor transformer yamaha byson gimana caranya??? fast respone ya. minat banget nih … dah saya sms tolong dibalas

  3. Bowo says:

    Mas kenapa gak produksi knalpot blongnya,padahal itu yg paling aku cari,bowo dimedan

  4. bayu pm says:

    Motor kita joooosssss gandoooossss..ane lg mau order tankbag sm dudukan plat nomer..biar cpt smpny udah gak sabar.!!!.hehehehehe.!!!

  5. fico says:

    boss,cover engine ada kah? aku mo mesen plus bracket plat nomor…
    brapaan harga plus ongkir nya?

  6. hendri says:

    mas punten saya sudah pesen tapi barang belum juga datang., kirim nya pake apa mas biar saya yang cek sendiri.. terimakasih

  7. tri parwoko says:

    motorkita mantap, ane mau tanya visor buat tiger revo ada ndk bos ?

  8. iwan istiawan says:

    mas kalau pesen untuk tubular frame sekalian ongkos kirim nya ke malang sekarang brp?

  9. ariiieee says:

    visor transformers muantapppp…mau donkk..kirim ke karawang berapa tu?aq dah invite bbm tp ga direspons..
    ada branchh ga selain depok

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>