Aksesoris Yamaha Vixion 2013

aksevixion13-3aksevixion13-2tubvixionnvl2

Produk motor lelaki Yamaha  ter anyar dan langsung banyak membuat sensasi apalagi kalau bukan Yamaha New V-ixion Lightning 2013,  atau di sebut Yamaha NVL ,  motor paling laku di Indonesia sejak bulan Januari  hingga Maret 2013 Yamaha V-ixion Lightning, langsung nyalip didepan di posisi pertama penjualan motor laki di Indonesia. Tercatat Yamaha V-ixion terjual sebanyak 79.925 ( per maret 2013 ) unit di Indonesia, busyyyet dechhhh….. tidak menyia-yiakan peluang tersebut www.motorkita.co.id mengambil langkah cepat dan tanggap membuat berbagai aksesoris variasi home industri aksesoris yamaha vixion atau aksesoris yamaha new vixion lightning 2013 daintaranya :

Dudukan Plat Nomor yamaha new vixion lightning 2013

Meniru sukses pendahulunya dudukan plat nomor byson yang bagai pisang goreng produksi dan penjualanya :) ) maka langsung dengan ” pandangan yang sama “  MOTORKITA membuat produksi masal dengan di jual ecer Rp 20.000 sdh termasuk pasang buat konsumen dan harga ” rahasia”  untuk toko – toko,  Dudukan plat nomor yamaha new vixion lightning 2013 bak jamur di musin hujan ( tapi gak banyak kodoknya lho…. )

dudukanplatnomordudukanplatnmr

Posisi belum terpasang                   Posisi setelah terpasang

Bracket box motor yamaha new vixion lightning 2013

Bahan terbuat dari plat besi ketebalan +/- 5 mm, bracket box motor yamaha new vixion lightning 2013, di pasarkan dengan harga Rp 130.000 sudah termasuk pasang, bisa di pasang untuk semua box motor

bracketvixion2013bracket vixion2013-1

bracket vixion2013

 

Tubular Frame yamaha new vixion lightning 2013

Bahan terbuat dari pipa besi dengan finishing cat , Tubular frame yamaha new vixion lightning 2013, di pasarkan dengan harga Rp 300.000 sudah termasuk pasang

tub vixion13-2 aksevixion13-3 aksevixion13-2

tubvixionNVL

Tankbag yamaha new vixion lightning 2013

Tankbag dengan design khusus yang berfungsi juga sebagai tankpad bila tas tidak sedang di gunakan, sudah termasuk cover hujan didalamnya dan berfungsi sebagai tali slempang, simple dan fungsional, aksesoris yamaha new vixion lightning 2013 mungkin yg pertama kali di Indonesia di buat oleh MOTORKITA ( mungkin lho ) harga masih sangat terjangkau Rp 180.000

tankbagvixion2013-2 tankbagvixion2013 tankbagvixion2013-1

 

Cover Engine yamaha new vixion lightning 2013

Meng adopsi produk terdahulu cover engine ini di ” kawinkan ” dengan yamaha NVL terlihat tidak mengecewakan , harga terpasang cuma Rp 80.000

modifyamahavixion13

Produk – produk aksesoris  yamaha new vixion lightning 2013 tersebut diatas langsung di sambut sangat antusias oleh pemilik yamaha NVL maupun toko-toko yang di suplay oleh MOTORKITA, sambil terus mencari inspirasi baru aksesoris yamaha NVL juga menunggu antusias anda untuk membeli produk2 kami :) ), salam NVL !!

 

 

 

 

88 comments on “Aksesoris Yamaha Vixion 2013

  1. ami says:

    kirim2 bisa ga bro?

  2. ozzie says:

    cara pengiriman barangnya ad ga’ bro?…terutama yg turbular frame

  3. Aziz nugraha says:

    Min,,,dudukan plat blinya d mna,,,,di toko biasa ada g

  4. brapa harga kalau krim ke aceh?????

  5. paul says:

    min yg jual aksesoris kyk gtu wilayah bgor depok dmna’a ya….?

  6. agus says:

    minta kontak personnya sama alamat lengkap lokasi bengkelnya.

  7. ian says:

    bos aksesoris nya sudah beredar di daerah mana saja,di cikampek sdah blum

  8. wahyu utami says:

    mbak bisa minta no telp yang bisa di hub, soalnya saya mau beli dudukan plat no sama cover engine. makasih

  9. Mulyono says:

    Daerah Bekasi Ada gak..yang jual

  10. kian says:

    bro, apa cover mesin yang warna putih, di produksi ngak.? trs kapan masuk ke manado.?

  11. herry says:

    kami Tokogrosir88.com Yang Berlokasi di daerah jakarta selatan tepatnya
    petukangan utara no 3c ciledug raya sebrang perumahan taman sangrila indah unit 1,samping jne jakarta selatan
    Sangat Senang Menjadi Partner Dari Sugeng Motor Kita, Barang nya Berkwalitas Mudah Dijual Seperi Tubular ,Side bag,tank bag,Visor,Bracket Box,Cover Box DLL
    ,Ditunggu Inovasi-Inovasi terbarusnya Ya bos ,Sukses Selalu

  12. yudha says:

    Mas bro,
    Di palembang, adaa toko suport nya gk??

  13. osthim says:

    di gorontalo sudah ada toko suportnyaa?

  14. dava says:

    Breket untuk 3 box smping kanan kiri sm atas ad gak

  15. Ado says:

    Kalau dimaksar, sdah ada bengkel yang jadi partner distributornya ngga bro..?

  16. farid says:

    di toko2 banda aceh ada d suplay gak barangnya?….

  17. agus says:

    bro….kalau saya mau beli tubular frame dan bracket box di daerah larangan ciledug ada g ya? apa ada kerja sama dengan bengkel didaerah situ? soal’ya sya nyari masih susah, ga ada yang pas kalau buat bracket’ya. thanks tolong kasih saran

  18. Toko Herbal says:

    mantap gan, klo di bandung dimana tempatnya gan atau kalo pembelian online gimana prosedurnya ?

  19. sholeh says:

    Kalo di daerah jakarta adanya dmn gan ?

  20. sholeh says:

    kalo yg di jakarta adanya dmn gan ?

  21. alex says:

    min,, ane buka website http://www.motorkita,co,id ga bisa gitu min..

  22. Maryono says:

    Mas ada cover headlamp gak,biar NVL kelihatan lebih garang, sepertinya pernah lihat deh..
    Mas,web http://www.motorkita.co.id/ kehabisan bandwidth alias gak bisa dibuka??

  23. nandang says:

    Bro bikin sepakbor belakang new vixion.
    Soalnya bawaan pabrik kegedean, masa bodi blakang dah bagus eh sepak bor nya kegedeaan…
    D buat kaya milik ninja kyak nya bagus tuh…
    Thanks..

  24. denny febryan says:

    Gan bs masuk di v-xion lama gx tuch tubular a
    N di banda aceh ada gx di jual??

    Mnta no hp agan donk
    Biar bs di hub
    Or fb agan bleh ug

  25. alex says:

    gan ane klik http://www.motorkita.co.id g bisa nyambung gan..

    • admin says:

      iyee bos, maaf bandwit nya abis, kabanyakan pengunjung he he, dlm beberapa hari bisa dehhh, maaf lg sibuk buangeet

  26. Hendra says:

    Gan kalau di Pontianak Kal-Bar ada nggak?

  27. Saya adalah seorang dari peminat setia blog awak… harap awak dapat kerapkan post dalam blog nie…

  28. ndhung says:

    Min kalo di Surabaya toko yg di support http://www.motorkita.co.id dmn ya??
    makasih..

  29. anasdroid says:

    kalau di kota mojokerto jatim

  30. evan pgt says:

    klu di solo ada nggak bro??untuk tubular framenya tersedia berapa warna??

  31. supri says:

    tank bagnya kalo dipontianak ada nggak ?

  32. Azur Saxena says:

    salam Min ( Bro)…
    Kalau di Daerah Jaktim bisa bantu alamatnya yang detail ngak?

    Thank Before Min ( Bro)

  33. made ketut says:

    bang mimin, di bali sudah ada toko partnernya belum?

  34. richard says:

    Mas, saya demen ama tank bag nya. Btw berapa ukuran ato dimensi bag nya? Cukup ga buat simpan 2 pasang baju+celana hujan? Thx

  35. ALEX says:

    min. aku sudah pesan and menywtujui semua cara pemesannya.. trus itu gmna cara bayarnya.. dan ga ada konfirmasi balik dari pihak motorkita..

  36. rio says:

    klo didaerah ciledug tangerang ada ga gan??

  37. Fathor Rizal says:

    Bro kalau ngirim tankbag k mojokerto brpa broo

  38. tri parwoko says:

    admin ,kalau harga breket statis sampai kalimantan tengah brp an .thanks

  39. dadan says:

    Min, klo daerah bandung dmana jual aksesoris nvl

  40. Sebelum nie saya antara yang paling menentang dalam isu2 camnie … tapi hari nie dah banyak blogger yg bagi pencerahan atas hal2 camnie.. terima kasih awak atas penulisan nie…

  41. Sapa kata blogger tempatan nie kelas 2 … blog nie jadi contoh .. simple, padat, menarik… tahniah :)

  42. erwin says:

    untuk disurabaya dimna yaa?

  43. eka says:

    Gan……..da Чά̲̣̥Ωƍ laen ƍäª assesoris buat NVL

  44. wahyu says:

    tubular frame di daerah cibinong ada gx gan,?

    • admin says:

      ke toko kami di depok aja mas, khan deket , Our Shop:
      Jl. Tole Iskandar Ruko Mutiara No.5 Depok | Telepon : (021) 7710665 | Fax : (021) 7703440

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>