Box Kappa

 

k35-3-500x500

Asal muasal box kappa dari Italy, beberapa type yang beredar di Indonesia pembuatan boxnya berada di Malaysia, secara kualitas box kappa setara dengan box givi, karena pabrik dan bahan dasar yang di gunakan adalah sama ( berdasarkan kunjungan motorkita ke pabrik givi & kappa thn 2006 ), jadi kalau ada oponi bahwa box kappa kualitasnya lebih rendah dari box givi itu asumsi yang kurang benar. beberapa design yang beredar di Indonesia masih sangat terbatas namun sebagian besar sudah sangat di minati oleh bikers di Indonesia di karenakan designnya yg simple serta spare partsnya mudah tersedia ( www.motorkita.co.id ), untuk itu jangan pernah ragu untuk mempergunakan box ini, kembali keselera design di serahkan kepada Anda, beberapa type box kappa silahkan di baca di bawah ini

pabrikgivi2 pabrikgivi

Kunjungan MOTORKITA ke Pabrik KAPPA & GIVI di Malaysia thn 2006

 

1. BOX KAPPA K46
Box kappa produk import, box kappa k46 kapasitas 46 liter dan maximal load 3 Kg, dilengkapi dengan lampu stop, bisa untuk isi 2 helm full face
untuk harga list Kappa K46 di bandrol Rp 1.430.000 untuk harga ecer konsumen www.motorkita.co.id berkisar di Rp 1.100.000

k46-3-500x500

k46-2-500x500

k46-1-250x250

 

 

 

2.BOX KAPPA K42
box kappa k42 dengan kapasitas 42 liter dan maximal load 3 Kg, dilengkapi dengan lampu stop, bisa untuk isi 1 helm full face
harga list Kappa K42 di bandrol Rp 990.000 untuk harga ecer konsumen www.motorkita.co.id berkisar di Rp 800.000

K42-6-500x500

k42-3-500x500

k42-2-500x500

 

 

 

3.BOX KAPPA K35Box kappa produk import, box kappa dengan kapasitas 35 liter dan maximal load 3 Kg, tidak dilengkapi dengan lampu stop, bisa untuk isi 1 helm full face harga list Kappa K35 di bandrol Rp 850.000 untuk harga ecer
konsumen www.motorkita.co.id berkisar di Rp 700.000

 

K35l-500x500

k35-3-500x500

k35-2-500x500

 

 

 

 

4.BOX KAPPA K 30
box kappa k30 dengan kapasitas 30 liter dan maximal load 3 Kg, dilengkapi dengan lampu stop, bisa untuk isi 1 helm full face
harga list Kappa K35 di bandrol Rp 780.000 untuk harga ecer konsumen www.motorkita.co.id berkisar di Rp 600.000
k30-500x500

k30-4-500x500k30-2-500x500

 

 

 

5.BOX KAPPA K9500
box kappa k 9500, kapasitas volume 29 liter, lebar 460 x 400 mm, tinggi 300 mm, beban load max 3 kg, dilengkapi dengan lampu stop,  harga sudah termasuk base plate original,harga list Kappa K9500 di bandrol Rp 730.000 untuk harga ecer konsumen www.motorkita.co.id berkisar di Rp 500.000
k30-500x500

k9500-3-500x500 k9500-500x500

 

 

6.BOX KAPPA 9400
box kappa k 9400 dengan kapasitas 29 liter dan maximal load 3 Kg, tidak dilengkapi dengan lampu stop, bisa untuk isi 1 helm full face,harga list Kappa K9400 di bandrol Rp490.000 untuk harga ecer konsumen www.motorkita.co.id berkisar di Rp 400.000

k94-1-500x500  k94-3-500x500k94-2-500x500

 

 

7.BOX KAPPA 9400 COLOUR
box kappa dengan kapasitas 29 liter dan maximal load 3 Kg, tidak dilengkapi dengan lampu stop, bisa untuk isi 1 helm full face, pilihan warna silver, putih dan merah,harga list Kappa K9400 COLOR di bandrol Rp 640.000 untuk harga ecer konsumen www.motorkita.co.id berkisar di Rp 450.000

k94c-1-500x500

k94c-2-500x500

9400-red-500x500

 

 

 

 

8.BOX KAPPA K21
box kappa k21 dengan masing-masing kapasitas volume box 21 liter, 1 set kanan kiri sudah termasuk braket samping type sb 1000 / sb 2000
harga list Kappa K21 di bandrol Rp 2.210.000 untuk harga ecer konsumen www.motorkita.co.id berkisar di Rp 1.550.000

k21-1-500x500

 

k21-2-500x500

k21-3-500x500

 

 

10 comments on “Box Kappa

  1. Adib Alkaromi says:

    Mau cari box yang cocok untuk New Megapro dan dengan harga yang gak terlalu mahal.
    K46 dan K42 cocok mana buat NMP gw ya….

  2. atenk says:

    mau tanya box kappa k21 ada cari 4 set berapa harganya tolong hub. 087862515970

  3. leo says:

    Min, kappa 42 brapa yah? Cocok gak buat tiger revo 2008?
    Hub. 087897666647 y min.
    Trim’s min

  4. asrul says:

    Mas min…. klo mau beli box kappa gmn ya caranya?

  5. warteg says:

    KAPPA 9400 COLOUR ini kok mirip top box vespa ya?
    apa vespa pake ini tapi di modif dikit ?
    trs harga nya ditinggiin berlipat2 euy :D

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>